Zuppa di pollo

Zuppa di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo una prova. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 987 calorie, 69 g di proteine, e 67g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e una macinatura di pepe, schmaltz, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa di Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci).

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le palline di matzo, in una grande pentola, coprire abbondantemente con acqua e portare a ebollizione. Scremare per rimuovere tutta la schiuma grigia che galleggerà in superficie, quindi lasciare cuocere a fuoco lento per circa 3 ore. Basta continuare a degustare: quando il brodo ha un sapore dorato e chickeny, è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
MatzoMatzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere il pollo e, se volete, lasciare la zuppa per ottenere freddo per è possibile rimuovere qualsiasi grasso che si raccoglie sulla superficie. In questo modo puoi accumulare anche un po ' di schmaltz.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Riscaldare il brodo e servirlo come una zuppa semplice, o aggiungere alcuni bastoncini di carota-da circa 2 carote, diciamo-e cuocere nella zuppa, aggiungendo alcuni pezzi di pollo strappati per scaldarli alla fine. Mi piace aggiungere prezzemolo appena tritato. (Puoi anche cucinare le palle di Matzo nella zuppa mentre si sta riscaldando di nuovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
MatzoMatzo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Sbattere l'uovo in una ciotola grande-ish, poi sbattere in schmaltz fuso (o qualsiasi altra cosa). Continuate a sbattere mentre aggiungete l'acqua o il brodo, la farina di matzo e sale e pepe, e mescolate insieme in una pasta ruvida; se è troppo rigida per sentire che potrebbe essere malleabile in seguito, aggiungete un po ' d'acqua. Mettere in frigorifero per raffreddare per 1 ora (o lasciare per una notte se lo si desidera) poi immergere piccoli grumi di pasta e arrotolarli in palline di dimensioni di noce tra i palmi delle mani. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti (si può solo cuocere direttamente nella zuppa, ma farò di tutto per preservare la sua chiarezza unstarchy). Sono cotti quando salgono in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
SchmaltzSchmaltz
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere alla zuppa, e mestolo generosamente in attesa ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
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