Zuppa di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo una prova. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 987 calorie, 69 g di proteine, e 67g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e una macinatura di pepe, schmaltz, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa di Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci).
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le palline di matzo, in una grande pentola, coprire abbondantemente con acqua e portare a ebollizione. Scremare per rimuovere tutta la schiuma grigia che galleggerà in superficie, quindi lasciare cuocere a fuoco lento per circa 3 ore. Basta continuare a degustare: quando il brodo ha un sapore dorato e chickeny, è pronto.
Rimuovere il pollo e, se volete, lasciare la zuppa per ottenere freddo per è possibile rimuovere qualsiasi grasso che si raccoglie sulla superficie. In questo modo puoi accumulare anche un po ' di schmaltz.
Riscaldare il brodo e servirlo come una zuppa semplice, o aggiungere alcuni bastoncini di carota-da circa 2 carote, diciamo-e cuocere nella zuppa, aggiungendo alcuni pezzi di pollo strappati per scaldarli alla fine. Mi piace aggiungere prezzemolo appena tritato. (Puoi anche cucinare le palle di Matzo nella zuppa mentre si sta riscaldando di nuovo.)
Sbattere l'uovo in una ciotola grande-ish, poi sbattere in schmaltz fuso (o qualsiasi altra cosa). Continuate a sbattere mentre aggiungete l'acqua o il brodo, la farina di matzo e sale e pepe, e mescolate insieme in una pasta ruvida; se è troppo rigida per sentire che potrebbe essere malleabile in seguito, aggiungete un po ' d'acqua. Mettere in frigorifero per raffreddare per 1 ora (o lasciare per una notte se lo si desidera) poi immergere piccoli grumi di pasta e arrotolarli in palline di dimensioni di noce tra i palmi delle mani. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti (si può solo cuocere direttamente nella zuppa, ma farò di tutto per preservare la sua chiarezza unstarchy). Sono cotti quando salgono in superficie.
Aggiungere alla zuppa, e mestolo generosamente in attesa ciotole.