Zuppa di pizza ai peperoni

Zuppa di pizza ai peperoni
Pepperoni Zuppa di pizza richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 461 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pizza ai peperoni, Mix and Match Mama: Cena stasera: Pepperoni Pizza Soup, e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere la zuppa di pomodoro, l'acqua e l'aglio in una pentola capiente e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Quando bolle, aggiungi i maccheroni, le cipolle verdi, l'origano e i peperoni e mescola bene. Quando i maccheroni sono cotti, circa 6-8 minuti, versare la zuppa in ciotole sicure del forno. Top ciascuno con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cospargere un po ' di origano e mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
In alternativa, puoi servire la zuppa in una piccola pagnotta rotonda e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Tagliare la parte superiore del pane e raccogliere l'interno. Riempire con zuppa, top con i formaggi, e cuocere per le indicazioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista