Zuppa di piselli spaccati giallo-verde

Zuppa di piselli spaccati giallo-verde
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di piselli diviso giallo-verde potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di crema, spicchi d'aglio, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di piselli spaccati gialli, Zuppa di piselli spaccati gialli, e Zuppa di piselli spaccati gialli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 5 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Rimuovere metà della miscela di cipolla in un'altra grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere piselli gialli a 1 padella; aggiungere 1/8 cucchiaino di sale,1 1/2 tazze di acqua, 1 1/2 tazze di brodo, e 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Secchi GialliPiselli Secchi Gialli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i piselli, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale, rimanendo 1 1/2 tazze di acqua, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo, e rimanendo 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia al composto di cipolla in seconda padella. Portare entrambe le pentole a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o solo fino a quando i piselli sono teneri. Mescolare 1/8 cucchiaino di pepe in ogni padella. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare zuppa di piselli giallo in frullatore; processo a bassa velocità fino a che liscio. Tornare a pan. Ripetere la procedura con zuppa di piselli verdi, tornando ad altra padella. Versare con cura circa 2/3 tazza ciascuna di zuppa di piselli gialli e zuppa di piselli verdi in singole ciotole allo stesso tempo, in modo che la zuppa si riversi uniformemente da ciascun lato, creando 2 colori in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire panna acida e latticello; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare la miscela di panna acida su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Guarnire con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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