Zuppa Di Piselli Gialli Spezzati
La zuppa di piselli gialli spezzati richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale contiene 351 calorie, 22 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Se hai piselli, succo di limone, pistacchi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio cucchiaio del 63%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di piselli gialli spezzati, La Zuppa di piselli gialli spezzati e La Zuppa di piselli gialli spezzati.
Istruzione
In una pentola capiente fate rosolare la cipolla e il sedano nell'olio e nel burro finché saranno teneri.
Aggiungi brodo; portare ad ebollizione.
Aggiungi i piselli; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i piselli saranno teneri.
Mescolare il succo di limone, il cumino e il pepe; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. In piccoli lotti, frullare la zuppa in un frullatore; tornare nella padella.
Riscaldare per 4-5 minuti.
Decorare con prezzemolo e pistacchi.