Zuppa di piselli e prosciutto

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Verde Pean e prosciutto zuppa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 964 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi alloro, gambi di sedano, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
Unire i garretti, le verdure, l'alloro, i grani di pepe e 8 tazze d'acqua in una pentola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Accendere il fuoco al minimo, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento finché la carne sui garretti non è così tenera che sta quasi cadendo dall'osso, da 4 a 5 ore.
Rimuovere con cura i garretti e metterli in una grande ciotola. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio nella ciotola e scartare le verdure e gli aromi.
Lasciare raffreddare i garretti nel liquido.
Quando i garretti sono abbastanza freschi da maneggiare, tirare fuori la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Scartare le ossa e i pezzi duri e parte del grasso, ma non buttare via la pelle—aggiungo la pelle alla zuppa a fette sottili, insieme ai pezzi di prosciutto. Non è necessario, ma mi piace il modo in cui diventa appiccicoso nella zuppa. È possibile conservare il brodo e la carne (inumiditi con una spruzzata di brodo) in contenitori ermetici separati in frigorifero per un massimo di due giorni. Scaldare delicatamente la carne e la pelle prima di procedere con la ricetta. Questa ricetta richiede solo 4 tazze di brodo-si può congelare il brodo rimanente per un massimo di un mese per il vostro prossimo lotto di zuppa.
Mettere il burro in una grande pentola che ha un coperchioe metterlo a fuoco medio. Una volta che il burro inizia a schiumare, aggiungere la cipolla, la carota e il sale e mescolare. Coprire la pentola e cuocere, mescolando ogni tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e cremose (ma non colorate) e le carote sono tenere ma sode, circa 15 minuti.
Aggiungere il vino e portarlo a ebollizione (accendere il fuoco se necessario).
Lasciate che il vino bollire fino a quando non è tutto, ma andato, circa 5 minuti.
Aggiungere la menta e 4 tazze di brodo di prosciutto e portare a ebollizione il liquido, quindi aggiungere i piselli. (A questo punto, le carote avranno bobbed verso l'alto. Mi piace scegliere la maggior parte dei pezzi di carota prima di frullare la zuppa, quindi aggiungerli dopo. In questo modo, puoi rosicchiare nella zuppa, ottenendo quel po ' di consistenza.) Cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono riscaldati e teneri, circa 5 minuti.
Frullare il contenuto della pentola, in lotti, fino a che liscio. Riportare tutta la purea di piselli verde brillante nella pentola grande, aggiungere i pezzi di prosciutto e le carote e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, solo per far mescolare i sapori e scaldare il prosciutto. Avere un assaggio e condire con sale. Quanto è necessario aggiungere dipenderà da quanto sono salati i garretti di prosciutto.
Aggiungere un abbondante filo di olio d'oliva, diversi colpi di scena di pepe nero e le foglie di menta strappate. Quindi aggiungere la crème fraîche in piccole macchie qua e là, in modo che tutti avranno un po'.
Servire la zuppa nella pentola, con piccole ciotole lungo il lato.
NON È FACILE ESSERE VERDI
Mi piace lasciare che gli ingredienti di questa zuppa si mescolino nella pentola per qualche ora in modo che i sapori si sposino. Facendo questo, tuttavia, sacrifica il bel colore verde brillante della zuppa per uno pondy, torbido. Non mi dispiace il cambiamento di colore, ma alcune persone potrebbero. Se vuoi preparare la zuppa la sera prima e vuoi che rimanga luminosa, prepara una grande ciotola di acqua ghiacciata e metti dentro un'altra grande ciotola. Una volta che la zuppa è fatta, versarla nella ciotola e mescolare fino a quando non è fredda.
Ristampato con il permesso di Una ragazza e il suo maiale da April Bloomfield, © 2012 Ecco un'impronta di Harper