Zuppa di piselli con scalogno, limone e parmigiano

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Make - Ahead zuppa di piselli con scalogno, limone, e parmigiano una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai scalogno, piselli, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano, Make-Ahead Limone Bombe, e Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone.
Istruzione
Mettere la scorza di limone in una padella poco profonda e coprire con acqua fredda. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi versare acqua. Ripeti ancora una volta, quindi metti da parte le scorze di limone.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle, scalogno, e un pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, 5 a 6 minuti.
Aggiungere i piselli alla casseruola e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere le scorze di limone e il brodo e portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare in menta.
Lasciate raffreddare leggermente, 5 a 10 minuti, poi frullare in frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere il parmigiano e frullare di nuovo. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire immediatamente o raffreddare per un uso successivo. Riscaldare nel forno a microonde fino a caldo.