Zuppa di piselli con scalogno, limone e parmigiano

Zuppa di piselli con scalogno, limone e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Make - Ahead zuppa di piselli con scalogno, limone, e parmigiano una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai scalogno, piselli, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano, Make-Ahead Limone Bombe, e Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone.

Istruzione

1
Mettere la scorza di limone in una padella poco profonda e coprire con acqua fredda. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi versare acqua. Ripeti ancora una volta, quindi metti da parte le scorze di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le cipolle, scalogno, e un pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere i piselli alla casseruola e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le scorze di limone e il brodo e portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Lasciate raffreddare leggermente, 5 a 10 minuti, poi frullare in frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il parmigiano e frullare di nuovo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Servire immediatamente o raffreddare per un uso successivo. Riscaldare nel forno a microonde fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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