Zuppa di piselli a scatto di zucchero refrigerato
Chilled Sugar Snap zuppa di piselli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 149 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, zucchero, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di piselli a scatto di zucchero refrigerato, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il verde brillante e croccante-tenera, circa 5 minuti.
Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la metà e la metà con 3 tazze d'acqua in un grande misurino.
Mettere metà della miscela snap-pisello in un frullatore o robot da cucina.
Versare metà della miscela di acqua e purea fino a quando molto liscia, da 30 a 60 secondi. Ripetere con gli altri ingredienti.
Versare la zuppa attraverso un colino e raffreddare per almeno 4 ore.
Cospargere con l'erba cipollina (se lo si desidera) prima di servire.