La zuppa di piselli a cottura lenta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 189 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote, piselli, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta, Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto, e Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Legare i gambi di prezzemolo e il timo con lo spago da cucina e metterli in un fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere i piselli spaccati, porro, sedano, carote, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la coscia di tacchino e 7 tazze di acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli divisi e la carne sono teneri, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
Coscia Di Tacchino
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scartare il fascio di erbe. Scartare la pelle e le ossa dalla gamba di tacchino e distruggere la carne. Mescolare vigorosamente la zuppa per rompere i piselli e rendere la zuppa più liscia. Diluire con acqua, se lo si desidera. Mescolare il prezzemolo tritato e circa tre quarti della carne di tacchino; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Coscia Di Tacchino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Mestolo la zuppa in ciotole. Diluire lo yogurt con un po ' d'acqua, quindi spoon sulla zuppa. Top con i piselli scongelati e il tacchino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita