Zuppa di piccione (o gallina della Cornovaglia): Sopa Coada
Zuppa di piccione (o gallina della Cornovaglia): Sopa Coada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1982 calorie, 135 g di proteine, e 128 g di grasso ogni. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai concentrato di pomodoro, gambi di prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Autunno. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Sancocho o Sopa de Guandú (Zuppa colombiana di piselli di piccione), Cornish gioco Gallina Zuppa, e Cornish gioco Gallina Zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande, abbastanza grande da contenere tutti i pezzi di piccione in 1 strato, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiuma e si abbassa e aggiungere la cipolla, il sedano e la carota. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono morbide e dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i pezzi di piccione e cuocere a fuoco vivo fino a quando la carne è ben rosolata, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere il vino. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino evapora completamente, quindi aggiungere un po ' di brodo di pollo e cuocere a fuoco medio-alto. Nel frattempo, spalmare le fette di pane con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Rimuovere i pezzi di piccione dalla pentola e rimuovere tutte le ossa. Tagliare la carne e aggiungere i fegatini riservati e 1 litro di brodo. Immergere 2 delle fette di pane nel brodo e adagiarle sul fondo di una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Cospargere con un po 'di formaggio e aggiungere un po' di carne, fegato e miscela di brodo. Ripetere con il pane rimanente, 2 fette alla volta, formaggio e miscela di carne. Lo strato superiore dovrebbe essere formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Fegato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere la casseruola nel forno e cuocere per circa 1 ora, aggiungendo 1/4 tazza del brodo di pollo rimanente ogni 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Servire in ciotole con ulteriore formaggio grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
10
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
12
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire