Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano)

Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano)
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano). Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 2410 calorie, 10 g di proteine, e 243g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di piantaggine (Sopa de Plátano), Crema di Plátano Verde, e Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle).

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella di ghisa profonda fino a quando non registra 300 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere piantaggine e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando occsionalmente, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere brodo di pollo e piantaggine. Cuocere, schiacciare i platani di tanto in tanto, fino a quando i platani non vengono scomposti e la zuppa è addensata, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista