Zuppa di pesce portoricana: Asopao de Mariscos potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 578 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aragoste, piccole vongole al collo, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Quingombo (portoricano), Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, e Zuppa di pesce (Caldo de Mariscos) per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande, aggiungere abbastanza olio d'oliva per rivestire il fondo della padella sottilmente e soffriggere la grande cipolla bianca a dadini e grande pepe verde a dadini fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cipolla Bianca
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere teste di aragosta e gusci di gamberetti. Cuocere fino a quando il colore inizia a cambiare e inizia a sembrare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino bianco e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il succo di vongole e acqua. Cuocere per almeno 2 ore, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una pentola di medie dimensioni, soffriggere la piccola cipolla a dadini e il piccolo pepe a dadini fino a quando non sarà traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il riso, le vongole, le cozze, l'alloro e un pizzico di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Spaghetti Secchi In Scatola
Zafferano
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere tutto il brodo di pesce teso e cuocere fino a quando il riso è morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere gamberetti, capesante e aragosta. Cuocere per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese