Zuppa di pesce dishy
Se avete intorno 20 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di pesce Dishy potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagioli cannellini, purea di pomodoro, salsa di soia e pasta di aglio tsp. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok. Asciugare le patate in carta da cucina e versare il grasso caldo. Cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti in più a fuoco abbastanza alto fino a quando la cipolla è ben rosolata.
Mescolare i pomodori, il pomodoro puro, il timo e la salsa di soia, e lasciarlo bollire per un paio di minuti per fare una salsa. Mescolare i fagioli, salare e pepare, quindi mettere il pesce sopra, infilandolo nella salsa. Non mescolare o il pesce si romperà. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4 minuti, solo fino a quando il pesce è cotto.
Servire cosparso di prezzemolo.