Zuppa di pesce del Nord Africa

Zuppa di pesce del Nord Africa
Zuppa di pesce del Nord Africa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, paprika, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rub ispirato al Nord Africa per pesce e pollo, Zuppa di ceci nordafricana, e Zuppa nordafricana (vegetariana) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute85
CucinaAfricana
Tipi di piattoMinestra
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