Zuppa di pesce del New England

Zuppa di pesce del New England
New England Pesce Chowder potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 161 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di coregone, carne di granchio, sedano e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e Zuppa di pesce del New England.

Istruzione

1
Mettere il coregone in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Cuocere, scoperto, a fuoco medio, 8-10 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi con una forchetta. Con un mestolo forato, togliere il pesce e rompere in pezzi bite-size; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Versare il liquido di cottura in un misurino da 4 tazze. Se necessario, aggiungere ulteriore acqua per misurare 4 tazze; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le patate, il sedano e la cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
In una piccola ciotola, sbattere la farina e il latte fino a che liscio. Mescolare in zuppa. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere vongole, granchio, gamberetti, burro, pimientos, sale, pepe e pesce riservato; calore attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che si potrebbe provare è Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Traversa Sonoma Coast Chardonnay
Traversa Sonoma Coast Chardonnay
Proveniente da appezzamenti freschi all'interno della denominazione Sonoma Coast, il vino presenta un giallo paglierino brillante e si apre con aromi di ardesia, scorza di limone e caprifoglio. I sapori seducenti della pelle di mela di Gala e del drupacee bianche sono bilanciati da una consistenza minerale croccante e flinty sul midpalate che incarna il frutto coltivato in questi vigneti nebbiosi. L'acidità vibrante fornisce precisione e lunghezza che guida una finitura persistente. 
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute9
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