Zuppa di pesce creolo
Zuppa di pesce creolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 132 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, sale di sedano, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce creolo, Impertinente stufato di pesce creolo, e Pescado a la Criolla (Pesce con salsa creola) per ricette simili.
Istruzione
In un bollitore per zuppa, unire i primi otto ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere le verdure; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il pesce; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Eliminare le foglie di alloro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.