Zuppa di Pesce, Cioppino

Zuppa di Pesce, Cioppino
Zuppa Di Pesce, Cioppino o stufato di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di acciughe, basilico, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di pesce alla napoletana, Zuppa Di Pesce, e Cioppino Stufato di Pesce.

Istruzione

1
In una pentola aggiungere 5 tazze di acqua e gusci di gamberetti portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento 30 minuti.Nel frattempo in una grande pentola scaldare l'olio aggiungere cipolla aglio, acciughe, sedano, finocchio, carote, patate e funghi soffriggere fino a traslucido circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il vino e le erbe ridurre la cottura del vino per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere cavolo, può pomodori, salsa Worcestershire, scorza di limone, zafferano, sale e pepe nero.Filtrare il brodo dai gusci di gamberetti (scartare i gusci) aggiungendo abbastanza acqua per fare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
ZafferanoZafferano
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
CavoloCavolo
4
Aggiungere al piatto bollente 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti cuocere a fuoco lento 10-15 più minuti fino a pesce quasi fiocchi a parte.Verificare la presenza di condimento aggiungendo più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Guarnire con fiocchi di pepe tritati e prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)

Ingrediente

4acciughe (facoltativo)acciughe (facoltativo)1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2kgpomodori a dadinipomodori a dadini142peperoncino habanerocarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini113peperoncino habanerosedano a dadinisedano a dadini227peperoncino habanerovongole bambino, e succo di fruttavongole bambino, e succo di frutta454peperoncino habanerofiletti di tilapia (pesce a polpa bianca) o filetti di pesce gatto da 1 lb (pesce a polpa bianca) o filetto di merluzzo da 1 lb (pesce a polpa bianca)filetti di tilapia (pesce a polpa bianca) o filetti di pesce gatto da 1 lb (pesce a polpa bianca) o filetto di merluzzo da 1 lb (pesce a polpa bianca)1Oreo ripieni doppisemi di coriandolo secchi schiacciatisemi di coriandolo secchi schiacciati1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)142peperoncino habanerofinocchio fresco tagliato a dadini(finocchio o anice)finocchio fresco tagliato a dadini(finocchio o anice)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile15gamberetti e venatiMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo, tritato grezzocavolo, tritato grezzo1limone, scorza dilimone, scorza di1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo227peperoncino habanerocipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate a dadinipatate a dadini15gamberetti e venatifiocchi di pepe rosso, a piacerefiocchi di pepe rosso, a piacere1pizzicozafferanozafferano2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata454peperoncino habanero1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata454peperoncino habanerofrutti di mare, mix (che viene congelato e composto da polpo bambino, calamari, gamberetti) (opzionale)frutti di mare, mix (che viene congelato e composto da polpo bambino, calamari, gamberetti) (opzionale)85peperoncino habanerofunghi shiitake freschi tagliati a dadinifunghi shiitake freschi tagliati a dadini454peperoncino habanerogamberetti, gusci di riserva sgusciati e sgusciatigamberetti, gusci di riserva sgusciati e sgusciati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di gamberetti, da gusci di gamberetti o 4 tazze di acquabrodo di gamberetti, da gusci di gamberetti o 4 tazze di acqua2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute43
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