Zuppa di Pesce alla Triestina: Brodetto Triestino

Zuppa di Pesce alla Triestina: Brodetto Triestino
Zuppa di Pesce alla triestina: il Brodetto Triestino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 656 calorie, 84g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $11.51 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di aceto di vino, vino, anguilla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Brodetto di Pesce Bianco, Jota triestina (Zuppa di fagioli e crauti di Trieste), e Zuppa di Pesce alla Amalfi per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto e aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando la cipolla e l'aglio sono leggermente dorati e ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il sedano e cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aceto e ridurlo a quasi nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Aggiungere il vino e 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mettere con cura il pesce nel liquido con 1/2 il prezzemolo e ridurre il calore ad un alto sobbollire. Coprire liberamente e cuocere fino a quando il pesce è completamente cotto attraverso, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nota che non lo mescolerai. Il pesce dovrebbe essere servito intero. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere le cozze. Quando le cozze si aprono, mescolare il prezzemolo rimanente e servire immediatamente, condito con olio d'oliva aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CozzaCozza
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
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