Zuppa di pesce al curry con crostini (crostini paleo)
Zuppa di pesce al curry con crostini (crostini paleo) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1420 calorie, 101 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $11.19 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di curry in polvere, sale, pollice pezzo di zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay, Zuppa di tacchino e pancetta affumicata con crostini di Pumpernickel e mirtilli rossi, e Crema di cipolla caramellata e zuppa di formaggio con crostini fatti in casa.
Istruzione
Per il Chowder2 T olio di coconuto1 t semi di cumino1 t semi di senape marrone1 pollice dimensione pezzo di zenzero, finemente trito1 cipolla gialla, dadini small4 spicchi d'aglio, trito1 t curry in polvere (dolce o caldo) 1 t garam masala1 può latte di cocco pieno fato2 lbs bianco, pesce traballante (abbiamo usato merluzzo)saltsjuice
Per la Crou-tains2-3 piantaggine verde, dadini small3 T olio di cocco sale
In una pentola di medie dimensioni, sciogliere l'olio di cocco a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino e senape.
Lasciali ballare intorno alla pentola per un minuto o due e poi aggiungi lo zenzero, l'aglio e la cipolla.
Soffriggere fino a quando la cipolla è cotta attraverso.
Aggiungere le polveri di curry e garam masala. Dump nella lattina del latte di cocco. Mescolare tutto intorno per combinare.Ora aggiungi il pesce. Buttate tutti i filetti li ' dentro. Mescolare in giro nella pentola, ogni tanto, fino a quando theyre cotto attraverso. Prendere 2 forchette e tirare il pesce in fiocchi (proprio come se si stesse tirando a parte un petto di pollo o petto di manzo).
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il succo di lime.Per i crostini (Paleo Crostini)In una grande padella soffriggere, sciogliere l'olio di cocco.
Aggiungere i platani tagliati a dadini. Come sempre, più piccoli sono i dadi, più velocemente cucineranno.
Lasciate che i platani friggere fino theyre cotto attraverso e hanno una bella crosta sulla parte esterna. Shouldnt prendere più di 15 minuti.Proprio come i crostini normali, i crostini hanno un sapore migliore il giorno in cui sono fatti. Non che theyre immangiabile il giorno dopo, theyre solo non come croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.