Zuppa di pesce è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 201 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, patate da forno, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk.
Istruzione
1
Portare 4 1/2 tazze di acqua e foglie di alloro a cuocere a fuoco lento in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pesce; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Rimuovere il pesce dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare il pesce a pezzi grandi. Riserva 2 1/2 tazze di liquido di cottura e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere patate, cipolla e carota in padella; cuocere a fuoco medio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere liquido di cottura riservato, foglie di alloro, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Aggiungere il latte e il burro; fate sobbollire 25 minuti fino a quando le patate sono tenere (non bollire). Mescolare il pesce, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.