Zuppa di pescatori

Zuppa di pescatore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 205 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di crema di formaggio philadelphia, filetti di merluzzo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Torta del pescatore per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola fino a quando non è croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti a sgocciolamenti riservati in padella; cuocere a fuoco medio 12 a 14 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo e patate; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco lento 10 a 12 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere crema di formaggio spalmabile; cuocere, scoperto, 2 a 3 min. o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente.
Aggiungere latte, pesce e pancetta; mescolare. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 3 a 4 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.