Zuppa di peperoni rossi arrostiti di Jan

Zuppa di peperoni rossi arrostiti di Jan
La zuppa di peperoni rossi arrostiti di Jan è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, sale e pepe, brodo di manzo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoni e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Rimuovere e scartare steli, semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Disporre i peperoni, tagliare i lati verso il basso, in una padella da 10 per 15 pollici. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a quando le pelli sono annerite in tutto, circa 12 minuti. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, tirare fuori e scartare le pelli; tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, mescolare la cipolla nel burro fino a zoppicare, circa 3 minuti. Mescolare peperoni e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la farina e mescolare circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Aggiungere il brodo, la metà e la metà e la salsa di pomodoro; mescolare fino a quando il composto bolle ed è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Mescolare in scaglie di peperoncino e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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