Zuppa di peperoni rossi arrostiti di Jan

Zuppa di peperoni rossi arrostiti di Jan
La zuppa di peperoni rossi arrostiti di Jan è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, sale e pepe, brodo di manzo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoni e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2
Rimuovere e scartare steli, semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Disporre i peperoni, tagliare i lati verso il basso, in una padella da 10 per 15 pollici. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a quando le pelli sono annerite in tutto, circa 12 minuti. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, tirare fuori e scartare le pelli; tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, mescolare la cipolla nel burro fino a zoppicare, circa 3 minuti. Mescolare peperoni e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la farina e mescolare circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungere il brodo, la metà e la metà e la salsa di pomodoro; mescolare fino a quando il composto bolle ed è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Mescolare in scaglie di peperoncino e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Rivista