Zuppa di pepe rosso cremoso
La zuppa di pepe rosso cremoso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di mascarpone, patate russet, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, le carote, l'aglio e il timo e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, peperoni, patate, vino e zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Diminuire il calore a medio-basso. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente la zuppa.
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa nella pentola fino a quando non è liscia. In alternativa, lavorando in lotti, frullare la zuppa in un normale frullatore, facendo attenzione mentre si mescolano liquidi caldi. Condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe.
Nel frattempo, riscaldare il restante 2 cucchiai di olio in una padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere i cubetti di pane e soffriggere fino a quando sono croccanti e dorati, circa 8 minuti.
Mestolo la zuppa in ciotole. Dollop un cucchiaio di mascarpone al centro di ogni ciotola e top con crostini di pane.
Cospargere con pepe e servire.