Zuppa di pepe rosso cremoso

Zuppa di pepe rosso cremoso
La zuppa di pepe rosso cremoso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di mascarpone, patate russet, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cipolle, le carote, l'aglio e il timo e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il brodo, peperoni, patate, vino e zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Diminuire il calore a medio-basso. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa nella pentola fino a quando non è liscia. In alternativa, lavorando in lotti, frullare la zuppa in un normale frullatore, facendo attenzione mentre si mescolano liquidi caldi. Condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Nel frattempo, riscaldare il restante 2 cucchiai di olio in una padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i cubetti di pane e soffriggere fino a quando sono croccanti e dorati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
8
Mestolo la zuppa in ciotole. Dollop un cucchiaio di mascarpone al centro di ogni ciotola e top con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CrostiniCrostini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
9
Cospargere con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute16
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