La zuppa di pepe rosso cremoso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di mascarpone, patate russet, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le cipolle, le carote, l'aglio e il timo e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo, peperoni, patate, vino e zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Diminuire il calore a medio-basso. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa nella pentola fino a quando non è liscia. In alternativa, lavorando in lotti, frullare la zuppa in un normale frullatore, facendo attenzione mentre si mescolano liquidi caldi. Condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Nel frattempo, riscaldare il restante 2 cucchiai di olio in una padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i cubetti di pane e soffriggere fino a quando sono croccanti e dorati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8
Mestolo la zuppa in ciotole. Dollop un cucchiaio di mascarpone al centro di ogni ciotola e top con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Crostini
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
9
Cospargere con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)