La zuppa di pepe rosso cremoso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di mascarpone, patate russet, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le cipolle, le carote, l'aglio e il timo e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo, peperoni, patate, vino e zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Diminuire il calore a medio-basso. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa nella pentola fino a quando non è liscia. In alternativa, lavorando in lotti, frullare la zuppa in un normale frullatore, facendo attenzione mentre si mescolano liquidi caldi. Condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
6
Nel frattempo, riscaldare il restante 2 cucchiai di olio in una padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i cubetti di pane e soffriggere fino a quando sono croccanti e dorati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8
Mestolo la zuppa in ciotole. Dollop un cucchiaio di mascarpone al centro di ogni ciotola e top con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Crostini
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Cospargere con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)