Zuppa di patate rape

Zuppa di patate rape
La ricetta Rapa Zuppa di patate può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 279 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, noce moscata, giovani rape e poche altre cose per farlo oggi. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di rape e patate di seta, Crema di zuppa di rape, patate e porri, e Tortini di rape e patate.

Istruzione

1
Rosolare le cipolle nel burro: In una pentola grande, pesante e dal fondo spesso, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando non si schiumerà. Quando la schiuma di burro si abbassa, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Aggiungere le rape a fette e le patate e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
RapaRapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le rape e le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
RapaRapa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere brodo di pollo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4
Aggiungere il brodo di pollo e aumentare il calore per portare a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco medio fino a quando le rape e le patate sono molto tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
RapaRapa
5
Purea la zuppa: Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando completamente liscia. Riportare la zuppa nella pentola e condire con sale e noce moscata appena grattugiata. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e guarnire con il prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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