Zuppa di patate pronta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la zuppa di patate Pronto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 364 calorie . Per $ 1,2 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. È perfetto per l'inverno . Se hai pepe, zuppa di pollo in crema condensata, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 41% , il che è buono. Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , zuppa di pancetta e patate, senza glutine e latticini e zuppa di patate al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella piccola, fate rosolare la pancetta finché non diventa croccante.
Toglieteli con una schiumarola e metteteli su carta assorbente per farli scolare.
Aggiungere la cipolla al grasso di cottura e farla rosolare per 2-3 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una pentola capiente, mescolate il purè di patate freddo con la zuppa fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere la consistenza desiderata, mescolando continuamente.
Aggiungere la pancetta e le cipolle tenute da parte. Mescolare con prezzemolo, sale e pepe; riscaldare.