Zuppa di patate, mais e porri
Patate, mais e porro zuppa è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, porro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Cremoso porro di patate Mais e Cheddar Chowder (Crock-Pot ), Zuppa di porro di mais, e Zuppa di patate e porri.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere porro, sedano e peperone; cuocere 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando spesso.
Unire il latte e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere lentamente la miscela di latte alla padella, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, mais, patate, sale e pepe nero appena macinato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina.