Zuppa Di Patate II

Zuppa Di Patate II
La zuppa di zuppa di patate II è un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 259 calorie , 8 g di proteine e 8 g di grassi . Per $ 1,13 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo vegetale, sale, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 49% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di verdure al formaggio {AKA zuppa di patate al formaggio e broccoli} , zuppa di cavolfiore e bacon e formaggio (un'alternativa a basso contenuto di carboidrati alla zuppa di patate al forno!) - Iowa Girl Eats e Bacon- Zuppa di cavolfiore cheddar (un'alternativa a basso contenuto di carboidrati alla zuppa di patate al forno!) - Iowa Girl Eats .

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la pancetta dalla padella, lasciando i residui. Cuocere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera. Mescolare il sale di sedano, le patate, la carota e il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, 20 minuti. Mescolare il latte, il sale, l'aneto e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Riscaldare e servire.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Gosset Celebris Extra Brut rosé. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 215 dollari.
Gosset Celebris Extra Brut Rosa
Gosset Celebris Extra Brut Rosa
Questa cuvée è pensata per soddisfare i palati più esigenti e, più in generale, tutti coloro che cercano un tocco di romanticismo nel proprio aperitivo. La sua freschezza, con note di frutti rossi (fragola, lampone e ribes), regala una sensazione morbida e confortevole che persiste con sentori di pompelmo rosa. Questo champagne può essere servito come accompagnamento a piatti scelti con cura come il salmone, un gazpacho di fragole e pomodoro al basilico, oppure scampi saltati in padella.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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