Zuppa di patate II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, crema condensata di zuppa di sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Carota zuppa di patate, sano zuppa indiana.
Istruzione
1
Mettere hash browns, cipolle, carote, sedano, acqua, e brodo di pollo in grande pentola. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare in zuppe crema non diluita, latte e pancetta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.