Zuppa di patate I

Zuppa di patate potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 360 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, grasso di pancetta reso, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e la cipolla tritata in una padella profonda e aggiungere acqua solo per coprirle. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere burro o margarina, pezzi di pancetta e grasso e carote. Mescolare il latte, il prezzemolo e le patate istantanee; portare a ebollizione leggera. Sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non si è pronti a mangiare.