Zuppa di patate e pancetta al forno
La zuppa di patate e pancetta al forno è un glutine ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto economica per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pancetta, spicchi d'aglio, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Provare Zuppa di patate al forno con pancetta, Zuppa di patate al forno con pancetta, e Zuppa di patate e pancetta al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Schiacciare parzialmente le patate, comprese le bucce, con uno schiacciapatate; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla alla pancetta sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere sale, aglio e alloro; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere patate, latte, pepe e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il prezzemolo, se lo si desidera. Top porzioni individuali con pancetta, cipolle verdi e formaggio.