La zuppa di patate e fagioli è un glutine zuppa. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 172 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, consommé di manzo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di prosciutto e fagioli, Zuppa di fagioli, e Zuppa di mais di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'acqua e i successivi 8 ingredienti (acqua attraverso i fagioli blu) e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Marina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)