Zuppa di patate dolci e Brandy

La zuppa di patate dolci e Brandy potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 151 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate dolci, vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brandy Vecchio stile dolce, Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le patate dolci e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare, sbucciare e schiacciare. Accantonare.
In una padella media a fuoco medio alto, cuocere e mescolare le cipolle in olio d'oliva fino a quando traslucido.
Aggiungere vino bianco, vino rosso e brandy e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere purè di patate dolci, mescolando per incorporare. Sciogliere i cubetti di brodo in acqua e aggiungere alla zuppa con il pimento. Fate sobbollire altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire a piacere con sale e pepe.