Zuppa di patate dolci, carote, mele e lenticchie rosse
Patata dolce, carota, mela e zuppa di lenticchie rosse potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 204 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli lenticchie, sale, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di patate, carote e lenticchie per il nuovo anno, e Zuppa di lenticchie, carote + patate.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Mettere le patate dolci tritate, le carote, la mela e la cipolla nella pentola. Mescolare e cuocere le mele e le verdure fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Mescolare le lenticchie, lo zenzero, il pepe nero macinato, il sale, il cumino, il peperoncino in polvere, la paprica e il brodo vegetale nella pentola con la miscela di mele e verdure. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie e le verdure sono morbide, circa 30 minuti.
Lavorando in lotti, versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Riportare la zuppa passata nella pentola di cottura. Riportare a fuoco lento a fuoco medio-alto, circa 10 minuti.
Aggiungere acqua se necessario per diluire la zuppa alla consistenza preferita.
Servire con yogurt per guarnire.