Zuppa di patate, cheddar e erba cipollina

Patate, Cheddar e zuppa di erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 373 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato, panna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate, cheddar e erba cipollina, Panna acida, cheddar e cialde di patate erba cipollina, e Magro Erba cipollina e Cheddar dolci di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate e 1 tazza di brodo nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 2 ore, o fino a quando le patate sono solo tenere.
Trasferire due terzi delle patate in un robot da cucina o in un frullatore, insieme al liquido di cottura.
Aggiungere l'aglio. Miscela alla consistenza desiderata: un frullatore produrrà una consistenza liscia, un robot da cucina una consistenza ruvida e rustica.
Riportare la purea di patate al fornello lento e mescolare il formaggio tritato, il restante brodo di 2/3 di tazza e l'erba cipollina. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, o fino a quando la zuppa è ben riscaldata.
Aggiungere brodo extra o acqua se la zuppa è troppo spessa. Rompere le fette di patate intere con una forchetta per ottenere una consistenza che fa per te. Condire con sale e pepe. Mescolare la crema appena prima di servire.
Mestolo in ciotole, cospargere con il formaggio sbriciolato, e servire immediatamente.
Per una versione sud-occidentale di questa zuppa, utilizzare coriandolo invece di erba cipollina, e aggiungere 1 (4 once) può tritato peperoncini verdi arrostiti e 1 cucchiaino ogni cumino macinato e coriandolo.
Questa ricetta è stata originariamente preparata in un fornello lento ovale da 5 litri.
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