Zuppa di patate cavolo salsiccia
La ricetta Zuppa di patate cavolo salsiccia può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 7 e costa $1,03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 221 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli cannellini, patate, cavoli e sale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come ZUPPA DI SALSICCIA, PATATE E CAVOLO, Zuppa di salsiccia, patate e cavolo, e Zuppa di patate, salsiccia e cavolo.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo, le patate, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Usando uno schiacciapatate, schiacciare leggermente le patate.
Aggiungere il cavolo, i fagioli e la salsiccia; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il cavolo è tenero.