Zuppa di patate caricata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare caricato zuppa di patate una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Se hai sale, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate caricata, e Zuppa di patate caricata per ricette simili.
Istruzione
Strato di patate a fette in un fornello lento 6-quart leggermente unta; top con cipolla tritata.
Mescolare il brodo di pollo, sale e pepe; versare sopra le patate e la cipolla. (Il brodo non coprirà completamente patate e cipolla.) Coprire e cuocere in ALTO 3 a 5 ore o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare la miscela con uno schiacciapatate; mescolare a metà e metà. Coprire e cuocere in ALTO altri 20 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata. Mestolo in ciotole, e servire con condimenti desiderati.