Zuppa di patate caricata

Zuppa di patate caricata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare caricato zuppa di patate una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Se hai sale, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate caricata, e Zuppa di patate caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Strato di patate a fette in un fornello lento 6-quart leggermente unta; top con cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare il brodo di pollo, sale e pepe; versare sopra le patate e la cipolla. (Il brodo non coprirà completamente patate e cipolla.) Coprire e cuocere in ALTO 3 a 5 ore o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare la miscela con uno schiacciapatate; mescolare a metà e metà. Coprire e cuocere in ALTO altri 20 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata. Mestolo in ciotole, e servire con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PatataPatata
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista