Zuppa di patate Bratwurst

Zuppa di patate Bratwurst potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di formaggio svizzero, cavolo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella di patate Bratwurst, Bratwurst con torte di patate, e Insalata di patate tedesca con Bratwurst per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, unire il bratwurst, le patate, l'acqua, la cipolla, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungi cavolo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare in 2-1 / 2 tazze di latte.
Unire la farina e il latte rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.