Zuppa di patate al formaggio a pieno carico con insalata di spinaci di Gina

Zuppa di patate al formaggio a pieno carico con insalata di spinaci di Gina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a pieno carico zuppa di patate formaggio con insalata di spinaci di Gina una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Andate al negozio e raccogliere patate russet, brodo di pollo, pancetta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno a pieno carico, Zuppa di patate al forno a pieno carico, e Insalata di patate al forno a pieno carico # SundaySupper.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere la farina nella casseruola per tostare la farina, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Cospargere di sale e pepe. A poco a poco sbattere nel brodo, e poi il latte e la birra. Mescolare le patate e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere la casseruola dal fuoco e, usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a che liscio. Riportare la zuppa a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere 1 tazza di Cheddar, una manciata alla volta, mescolando fino a quando sciolto e liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
8
Aggiungere ulteriore brodo di pollo se necessario per regolare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
9
Cospargere con salsa piccante, Worcestershire, sale e pepe. Dividere la zuppa tra le ciotole e top con il restante Cheddar, panna acida, pancetta ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Servire con insalata di spinaci di Gina con noci pecan speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Per le noci pecan: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-basso. Mescolare tutte le spezie e le noci pecan. Mescolare e tostare le noci pecan per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Trasferirli in un piatto per raffreddare.
1
Montare in una piccola ciotola l'aceto balsamico, la senape di Digione e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Irrorare l'olio d'oliva in un flusso continuo, sbattendo per emulsionare. Condire con un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere gli spinaci in una grande ciotola da portata. Mescolare le verdure con il condimento preparato, la pancetta, il formaggio blu, i pomodorini e le noci pecan speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
VerdeVerde
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi283peperoncino habaneropacchetto prewashed baby spinacipacchetto prewashed baby spinaci42 cucchiai di burro fusopancetta, tagliata a pezzi da 1/4 di pollice, croccante frittopancetta, tagliata a pezzi da 1/4 di pollice, croccante fritto3Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)113peperoncino habaneroformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato1carota tritata finementecarota tritata finemente1costolasedano tritato finementesedano tritato finemente227peperoncino habanerotazze grattugiato extra-sharp Cheddar (circatazze grattugiato extra-sharp Cheddar (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini dimezzatipomodorini dimezzati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, più altro se necessariobrodo di pollo, più altro se necessario42 cucchiai di burro fusopancetta, croccante cotto, per toppingpancetta, croccante cotto, per topping2cp. verdura (ad esempio spinaci)Senape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina fresca tritata, per toppingerba cipollina fresca tritata, per topping2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Dash2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato340peperoncino habanerobirra leggerabirra leggera3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni chiodi di garofano macinati, zenzero e noce moscataogni chiodi di garofano macinati, zenzero e noce moscata6gamberetti e venatiPepe nero appena incrinatoPepe nero appena incrinato2grandepatate russet, sbucciate e tritatepatate russet, sbucciate e tritate6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1piccoloscalogno tritatoscalogno tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti6gamberetti e venatiPanna acida, per toppingPanna acida, per topping1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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