Zuppa di Pasta e Fagioli

Zuppa di Pasta e Fagioli
La ricetta Pastan e Fagioli Zuppa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 352 calorie. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sedano, aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Zuppa di Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare in fagioli, pomodori, brodo e timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
5
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è al dente, 10 a 12 minuti in più. Condire di nuovo con sale e pepe. Sottile con più brodo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Per imballare, riavvolgere a fuoco medio-basso, mescolando spesso e mestolo in un thermos.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute89
Rivista