Zuppa di pane (panade) con cipolle, bietole e funghi

Zuppa di pane (panade) con cipolle, bietole e funghi
La zuppa di pane (panade) con cipolle, bietole e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 791 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 204 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di olio d'oliva, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di pane (Panade) con cipolle, bietole e funghi, Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane), e Bietole, cipolle e Gruyère Panade.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista