Zuppa di pancetta e patate
Chunky pancetta e zuppa di patate è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bob evans bacon, latte, bob evans home fries patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di patate grosso, Zuppa di patate grosso, e Zuppa di patate grosso.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Rimuovere e mettere da parte. Nei gocciolamenti di pancetta, soffriggere i porri fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere patate e brodo di pollo. Coprire e portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Schiacciare leggermente con uno schiacciapatate.
Aggiungere latte, mais, prezzemolo e pancetta riservata.
Riscaldare fino a caldo, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero gli avanzi.