Zuppa di orzo ai funghi

Zuppa di orzo ai funghi
Zuppa di orzo di funghi prende circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 11. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prezzemolo, brodo di pollo, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di orzo e funghi, e Zuppa di orzo e funghi.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una pentola, cuocere la carne in olio a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere la carne con un mestolo forato; tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Soffriggere cipolle, carote e sedano in gocce a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i funghi, l'aglio e il timo; cuocere e mescolare 3 minuti. Mescolare in brodi, acqua, orzo, sale se lo si desidera e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
OrzoOrzo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Riportare la carne in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1-1 / 2 o 2 ore o fino a quando l'orzo e la carne sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving11
Punteggio di salute13
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