Zuppa di Natale

Zuppa di Natale
Zuppa di Natale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 439 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cavolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Zuppa di vigilia di Natale, Zuppa di cavolo di Natale, e Zuppa di tortellini di Natale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il kielbasa in un forno olandese 7-quart e impostare a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando il kielbasa ha rosolato bene e reso il suo grasso, circa 15 minuti. Se non hai almeno 2 cucchiaini di grasso, aggiungi abbastanza olio vegetale per fare 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere la kielbasa dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando continuamente per evitare che l'aglio bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo e cuocere, coperto, per 45 minuti. Dopo 45 minuti, aggiungere le patate, coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Lavare, sciacquare e tagliare il cavolo e strappare in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
7
Aggiungere il cavolo nella pentola, coprire e cuocere per altri 10 minuti o solo fino a quando non è tenero, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere l'aceto di vino rosso e pepe nero e mescolare per unire. Distribuire uniformemente il kielbasa tra 8 ciotole di zuppa. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
KielbasaKielbasa
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista