Zuppa di Natale
Zuppa di Natale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 439 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cavolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Zuppa di vigilia di Natale, Zuppa di cavolo di Natale, e Zuppa di tortellini di Natale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il kielbasa in un forno olandese 7-quart e impostare a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando il kielbasa ha rosolato bene e reso il suo grasso, circa 15 minuti. Se non hai almeno 2 cucchiaini di grasso, aggiungi abbastanza olio vegetale per fare 2 cucchiaini.
Togliere la kielbasa dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando continuamente per evitare che l'aglio bruci.
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo e cuocere, coperto, per 45 minuti. Dopo 45 minuti, aggiungere le patate, coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lavare, sciacquare e tagliare il cavolo e strappare in pezzi di dimensioni morso.
Aggiungere il cavolo nella pentola, coprire e cuocere per altri 10 minuti o solo fino a quando non è tenero, ma non pastoso.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e pepe nero e mescolare per unire. Distribuire uniformemente il kielbasa tra 8 ciotole di zuppa. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.