Zuppa di montagna Atlas
Atlas Mountain Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una miscela di sedano, paprika, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Navan Atlas ' Insalata di tre patate con rucola, Zuppa di uomo di montagna, e Biscotti di montagna.
Istruzione
Immergere le albicocche in acqua per 2 ore o più fino a renderle morbide; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, la cannella, il cumino e la paprika; cuocere e mescolare per 1 minuto. Alzare il fuoco a medio-alto, sbriciolare l'agnello macinato, mescolando e rompendolo con un cucchiaio di legno per qualche minuto fino a doratura. Mescolare le albicocche scolate, il sedano, il pepe verde e il pomodoro.
Utilizzando un pelapatate, radere 5 - 6 strisce di scorza dal limone e aggiungere alla zuppa con il succo del limone. Mescolare l'acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per mezz'ora. Condire con sale e pepe.