Zuppa di merluzzo
La zuppa di merluzzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Se hai filetti di merluzzo, aglio, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Insalata di merluzzo, Cuccioli di merluzzo, e Baccalà dei Caraibi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una pentola a fuoco medio fino a quando croccante e marrone, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, lasciando sgocciolature nella pentola. Cuocere e mescolare cipolla e peperone rosso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti; condire con sale e pepe. Mescolare in aglio e frutti di mare condimento e cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Versare il brodo di pollo e mescolare le patate e il mais; aggiungere acqua se necessario per coprire le verdure. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare il latte e il burro fino a quando il burro si è sciolto; mescolare in pancetta riservata. Portare la zuppa appena al punto di ebollizione e mescolare in merluzzo e prezzemolo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, 5 a 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.