Zuppa di mercato francese

La zuppa del mercato francese è una ricetta mediterranea che serve 12. Questo piatto principale ha 433 calorie, 29g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pomodori in scatola, garretti di prosciutto, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mercato francese Panini, Mercato francese Meat Loaf, e Tartare di Alghe dal ' Libro di cucina del Mercato Francese.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare in acqua fredda.
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido; riportare i fagioli nella padella.
Aggiungere i garretti di prosciutto, acqua, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere i garretti di prosciutto; mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Aggiungere i pomodori, le cipolle, il succo di limone, l'aglio e il peperoncino in polvere ai fagioli. Cuocere a fuoco lento 1 ora in più.
Togliere il prosciutto dalle ossa e tagliarlo a cubetti; scartare le ossa. Restituisci il prosciutto alla zuppa. Mescolare il kielbasa, il pollo, il vino e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti o fino a quando riscaldato e denso come desiderato.
Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Il francese nel menu? Prova l'abbinamento con Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Potresti provare Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).