Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Manzo, pancetta e zuppa d'orzo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo di manzo, pancetta, sugo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di orzo di manzo fornello lento, Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa di orzo di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere manzo e cipolla; cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il manzo è rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
3
In 3 1/2 a 4-quart fornello lento, strato di patate, carote, mais e orzo. Top con miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Orzo
Manzo
Mais
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Versare il brodo, i pomodori e il sugo sopra. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Sugo
5
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 8 ore. Mescolare prima di servire.