Zuppa di manzo e verdure vecchio stile di Jack

Zuppa di manzo e verdure vecchio stile di Jack
Jack's Old-Fashioned Manzo e zuppa di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di alloro, carota, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di verdure di manzo vecchio stile, Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio; cuocere la cipolla, sedano, e bistecca nel burro fuso fino a quando le cipolle caramellare, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il brodo di manzo, l'acqua, l'alloro, la maggiorana, l'origano e le ossa della zuppa; abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento 3 ore, scremando la schiuma dalla parte superiore della zuppa man mano che si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Aggiungere la patata, la carota, il peperone, i fagioli neri, i piselli divisi, il riso, i maccheroni, i pomodori in purea, il cavolo e il vino rosso alla pentola. Fate sobbollire 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Piselli DivisiPiselli Divisi
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere le ossa della zuppa, raschiando la carne da loro nella pentola. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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