Jack's Old-Fashioned Manzo e zuppa di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di alloro, carota, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di verdure di manzo vecchio stile, Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale).
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio; cuocere la cipolla, sedano, e bistecca nel burro fuso fino a quando le cipolle caramellare, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il brodo di manzo, l'acqua, l'alloro, la maggiorana, l'origano e le ossa della zuppa; abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento 3 ore, scremando la schiuma dalla parte superiore della zuppa man mano che si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di Maiale
Maggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Aggiungere la patata, la carota, il peperone, i fagioli neri, i piselli divisi, il riso, i maccheroni, i pomodori in purea, il cavolo e il vino rosso alla pentola. Fate sobbollire 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Piselli Divisi
Cheddar Magro Grattugiato
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere le ossa della zuppa, raschiando la carne da loro nella pentola. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice