Zuppa di manzo e verdure vecchio stile di Jack

Zuppa di manzo e verdure vecchio stile di Jack
Jack's Old-Fashioned Manzo e zuppa di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di alloro, carota, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di verdure di manzo vecchio stile, Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio; cuocere la cipolla, sedano, e bistecca nel burro fuso fino a quando le cipolle caramellare, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il brodo di manzo, l'acqua, l'alloro, la maggiorana, l'origano e le ossa della zuppa; abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento 3 ore, scremando la schiuma dalla parte superiore della zuppa man mano che si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
MaggioranaMaggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
3
Aggiungere la patata, la carota, il peperone, i fagioli neri, i piselli divisi, il riso, i maccheroni, i pomodori in purea, il cavolo e il vino rosso alla pentola. Fate sobbollire 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Piselli DivisiPiselli Divisi
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere le ossa della zuppa, raschiando la carne da loro nella pentola. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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