Zuppa di manzo e orzo III

Zuppa di manzo e orzo III
Zuppa di manzo e orzo III è un senza latticini piatto principale. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 416 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli carote, patate, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa d'orzo di manzo, e Zuppa d'orzo di manzo.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, unire l'olio, le cipolle, il sedano, le carote e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Soffriggere per 5 minuti, o finché sono teneri.
3
Aggiungere il brodo di manzo, l'orzo, l'alloro e il timo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è ammorbidito ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il vino, le patate e la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la salsa di doratura e condimento ora se si desidera che la zuppa di avere più di un colore marrone. Fate sobbollire altri 15 minuti e aggiungete il cavolo. Lasciare cuocere a fuoco lento altri 15 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista