Zuppa di manzo e lenticchie
Zuppa di manzo e lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete origano, cartoni brodo di pollo, carote, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie di manzo, Zuppa di manzo Orzo Lenticchie, e Pentola di coccio Manzo Zuppa di lenticchie.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto fino a quando inizia a fumare. Condire la carne con sale e pepe, quindi mettere delicatamente nell'olio caldo e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti. Una volta rosolato, togliere la carne e mettere da parte, riservando l'olio rimanente nella pentola. Mescolare il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio, il coriandolo e l'origano; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 8 minuti in più.
Versare il brodo di pollo, i pomodori e la carne di manzo rosolata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne inizia a diventare tenera, circa 1 ora.
Dopo che la zuppa ha bollito 1 ora, aggiungere le lenticchie, recuperare e continuare a cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 40 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare il prezzemolo.
Cospargere con parmigiano per servire.